So kocht eine Eifelerin

Longdrink nach Eifeler Art: Eifelfee
Apfeljohannisbeersaft mit Aufgesetztem und einem Spritzer Batralzem 3,50€
Sinspelter Kir :Viez mit Creme de Cassis 2.80€

*******************
Menü – 22,80€
Schinken mit Melone
Fruchtiges Kürbissüppchen

Rosmarinbraten vom Bullen mit Kartoffeln Salat

Bratapfel mit Walnußfüllung und Apfel- Brand flambiert

*******************

Kleine Gerichte und Suppen

Kräftige Wildsuppe mit Wildstückchen 4,20€

Eifeler Rillettes mit Landbrot 6,80€

Sülze oder Winzerwurst mit Senfcreme und Bratkartoffeln 8,80€

Bauernpfannekuchen mit Rauchfleisch 6,80€

Das Regionalgericht des Deutsch- Luxemburgischen Naturpark
„Ham“ Schinken mit Fritten und Salat 12,80€

Braten vom Jungbullen mit Kartoffeln Salatgarnitur 11.80€

Diese Gerichte, das gabs zur Kirmes oder an Weihnachten
Gekochtes Rindfleisch mit Mostertsoße, Kartoffeln und Salat
11,80€

Sauerbraten mit Kartoffeln oder Nudeln und Apfelmus 11,80€
***********************
Noch was leckeres zum Nachtisch?
Hausgemachtes Honigeis mit frischen Früchten , Sahne 5,80€