Menus

Vorspeisen und Fisch
Eifelaperitif: Batralzem O.= mit Orangensaft 1,80€


Gemischter Salat 4.80€
gemikste Salaad , Salades
1.3.
Salatteller mit Streifen gebratener Putenbrust 10.80€
Salaad mit Kalkoenborst, Salades avec Dinde
1.3.
Knoblauchbrötchen 1.80€
Knoflookbrood, Pains a Beurre d`Ail, garlic-bread

Fleischbrühe 4,20€
Vleesbouillon, Consomme, beefthe
3.

Hühnersuppe mit frischen Champignons 4,80€
Consomme de Volaille,Kippebouillon, Chickensoup
3.

Zwiebelsuppe nach französischer Art mit Käsetoast überbacken 4,80€
Uiensoep , Potage a l` Oignon, oinionsoup
1.3.
6 Schnecken nach Burgunder Art im Pfännchen überbacken 9,80€
Escargots, Snail
3.
Königinpastetchen mit feinem Geflügelragout 10,80€
Koninginnepastei, Bouchée a la Reine
3.

Atlantik -Zungen Filet mit Garnelenschwänzen Reis, Safransoße und Blattspinat 19,.80€
3.

6 Garnelenschwänze mit Knoblauchbutter und Weißbrot 11,80€

Seelachsfilet mit Kräuterkruste überbacken , dazu Kartoffeln und Salat 14,80€
3.7.

Kleine Gerichte, Eifeler Brotzeit

Eifeler Rillettes mit Landbrot 6,80€

Schinkenschnittchen roh, gekocht oder gemischt 11,80€
Brood met Ham , Tartine Jambon 14. 20.

Strammer Max: Schinkenbrot mit 2 Spiegeleiern 12,80€
Ham met Ei, Jambon avec Oeuf
14.20.
Vegetarisch
Salatteller mit Quittentoast und Ziegenkäse in Sesamkruste 11,80€
1.3.
Buchweizenschnitte mit Tomaten und Käse überbacken dazu Spinatsoße
Kartoffel und Salatteller 13.80€
1.3.7
Würziger Kräuterpfannekuchen mit Quarksoße 9,80€
Hauptgerichte

Schnitzel aus dem Schweinerücken, 12,80€
Bauernschnitzel mit Rauchfleisch und Sahne überbacken
mit pommes frites und Salat
escalope Schnitsel , Escalopes
1,3,14

Cordon bleu aus dem Schweinerücken mit Pommes und Salat 15,80€
14

Toast Petit „Auberge Altringer“, Schweinerückensteaks auf Toast mit
Röstzwiebeln, frischen Champignons und Salat 12.80€
Toast: Varkensrug , porksteak, Carre de Porc
3

Altringer Haustopf 2 Schweinerückensteaks auf Bohnen
Bratkartoffeln, Champignons und Soße a´la Bearnaise 14,80€
Steak de Pork ,Varkensssteak,Carre de Pork
3,14.7

Sauerbraten nach Eifeler Art zubereitet mit Nudeln oder Kartoffeln 13.80€
und Apfelkompott
Sourbeef, Boeuf a la Mode i zuur gebraden
1.3.7

Gekochtes Rindfleisch vom Jungbullen von der Eifelkarte 13.80€
1.3.7

Hirschragout mit Nudeln und Apfelmus 15,80€
1.3.

Hirschbraten mit pommes macaires, Birne mit Maronencreme 18.80€

Stag , Hertgebraad, Piece deCerf 1.3.. 19

Putensteak leicht und kalorienarm mit Backkartoffeln und Salatgarnitur 12.80€
Turkey, Dinde Kalkoen
1.3.14,7

Das Regionalgericht des Deutsch-LuxemburgischenNaturpark 15,80€

„Ham“ Schinken Ham mit Fritten und Salat 3,14.19

Bauernpfannekuchen mit geräucherten Schweinebauch 9,80€
* 1.3.14

Die Zahlen unter den Gerichten bezeichnen die Zusatzstoffe. Eine Liste der Zusatzstoffe auf der letzten Seite eingesehen werden,